Alejandro Pérez Pastor




  • EMAIL

  • Área de Producción Vegetal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6
FERTIRRIGACIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2024-25
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.58
2023-24
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3.13
2022-23
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
3.6
FERTIRRIGACIÓN
518109006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.88
AGRO-FISIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS BAJO RIEGO DEFICITARIO. SOLUCIONES PARA AFRONTAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
203302004
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
2021-22
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
10
Media
3.1
FERTIRRIGACIÓN
518109006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.75
2020-21
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
15
Media
3.4
FERTIRRIGACIÓN
518109006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
(*) Media sobre un máximo de 5